妊娠・出産 坂東市在住の方出産応援給付金は申請してからどのくらいで振り込まれま… 坂東市在住の方出産応援給付金は 申請してからどのくらいで振り込まれましたか? HPをみても詳しく載っていないので どのくらいかかるんだろうと気になります。 また母子手帳のデザインはどのような感じでしょうか? 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 母子手帳 出産 申請 坂東市 給付金 るるる(生後7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 給付金は申請して2週間以上経ちますが、まだです。 母子手帳のデザインはくまのプーさんでした。 4月15日 るるる そうなんですね! 私の母子手帳ミキミニ達なんですけどデザイン違うんですかね… 4月15日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるる
そうなんですね!
私の母子手帳ミキミニ達なんですけどデザイン違うんですかね…