お仕事 土曜日保育についてです。毎月会社印押された、土曜日シフトの確認書類… 土曜日保育についてです。 毎月会社印押された、土曜日シフトの確認書類の 提出が必要です。 せっかく在宅へ移行できたのに、 毎月の最低2回は出社することになり本当に面倒です。😅 園へも在宅なのでと相談しましたが、 先に何ヶ月分かまとめて会社印をもらって、 シフトは自分で手書きにして良いよって言われましたが、 そんなの会社が許可するわけもなく😅ww 何か対策というか、会社印は免除できたという方、 いらっしゃいますか?? 最終更新:4月15日 お気に入り 1 保育 在宅 会社 ママリ コメント ゆちゃぴ 返信用封筒入れといて郵送とかじゃだめですかね?? 今、育休中なのですが、会社とのやりとりは電話か郵送で済ませちゃうことが多いです! 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント