子育て・グッズ アートリンガルという英会話教室に行ってる方いますか?今年幼稚園に年少… アートリンガルという英会話教室に行ってる方いますか? 今年幼稚園に年少クラスで入園しました。 私はフルタイムで働いているので17:30まで延長保育をしています。5月から園内の課外活動として希望者有料では英会話を週1回40分受けることができるそうです。 アートリンガルという教室は初めて聞いたのですがどうなのでしょうか😳? 家ではディズニー英語システムをやっているので英単語は結構覚えてきています。 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 幼稚園 延長保育 入園 英会話 フルタイム 単語 はじめてのママリ🔰 (5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント