ココロ・悩み 明日、子供たちと私の姉とディズニーシーに行くので早く寝たいのですが… 明日、子供たちと私の姉とディズニーシーに行くので早く寝たいのですが、楽しみすぎて寝られません。 生理前で体温高くて、寝つけないっていうのもあります。 早く寝られるにはどうしたらいいですか? 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 生理前 ディズニーシー 体温 an(2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ ホットミルク飲むと安心感や幸福感で緊張和らぐとあった気がします💡 牛乳苦手でしたらすみません💦 あとは目を閉じて無心で30分ほど耐えると寝ちゃうとかもあります💡 4月15日 an ほっとミルクですね! 試してみます。 確かにお腹すいてる気がしてきました。 ありがとうございました😊 4月15日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
an
ほっとミルクですね!
試してみます。
確かにお腹すいてる気がしてきました。
ありがとうございました😊