ママりん
2人目も1ヶ月ぐらいのときに訪問ありましたよ!
ちは
2人目は3ヶ月の時に来ましたよ!
ままり
各務原じゃないんですが、心配?不安がありそうな人?から行くみたいで、わたしも遅めにこられたことあります!
ママりん
2人目も1ヶ月ぐらいのときに訪問ありましたよ!
ちは
2人目は3ヶ月の時に来ましたよ!
ままり
各務原じゃないんですが、心配?不安がありそうな人?から行くみたいで、わたしも遅めにこられたことあります!
「2人目」に関する質問
産後の再就職について 現在娘が生後4ヶ月なのですが、6ヶ月(5月)頃に保育園入園と再就職を考えています。 産休育休を取得せずに退職し、産後就職活動をした方がいらっしゃれば、どのような職種で、雇用形態は正社員とパ…
2人目育児が辛い。息子が1人の時に戻って欲しい。同じ気持ち経験した事ある方相談乗って欲しいです。 産後うつでしょうか。生後1ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、毎日毎日発達不安があり色んな事が気になり検索沼に入って…
旦那の転職(来年か再来年の予定)で私も転職するかもしれないのですが、2人目を来年の夏以降に妊娠出来ればと計画してました😭😭転職の時期と妊活の時期が被った場合、もしすぐに妊娠した場合、転職先にも迷惑かけるのよな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント