コメント

はじめてのママり
確かに溶連菌が怪しいそうですよね😣
ふるたちさんのおっしゃられる通り、溶連菌は咳鼻は出ないので、別の風邪を一緒にひいているということはあると思います😣
はじめてのママり
確かに溶連菌が怪しいそうですよね😣
ふるたちさんのおっしゃられる通り、溶連菌は咳鼻は出ないので、別の風邪を一緒にひいているということはあると思います😣
「産婦人科・小児科」に関する質問
生理痛がすごくひどい、 2日程で終わった経験のある方いますか💦 今回の生理が今までの人生で一番痛く💦 捩れるような痛みや、お尻の奥を突き上げるような痛みで 痛すぎて悶えてしまうほどでいつもはこんなこと ないのです…
誰か教えてください😭 40度の熱が出て受診すると乳製品と診断されました。 その後おっぱいマッサージをしてもらい解熱剤と漢方などもらい帰宅しましたが丸一日熱はずっと39〜40度と下がらず。 1日半経ってやっと平熱に戻り…
皆さんなら明日病院行きますか? 土曜日夜中に発熱し(熱を測ると目が覚めて何時間も寝ない子なのでその時は測らず)今朝起きた時37.8度で今は37.3度で平熱が37.0度前後なので微熱程度です。 このまま熱が上がらなければ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ことり
そう言うこともあるんですね😱💦病院行ってみます💦ありがとうございます😊
はじめてのママり
または体の痒み、発疹だけ聞くとアレルギーもあるかもしれないですし…とりあえず受診されて、症状の経過や喉の状態を含め、診察していただいた方がいいかもしれません😊
ことり
ありがとうございます💦
そうします🥹