コメント
れに
学童によるかとおもいますが、私のところはとても働きやすいです!!
れに
学童によるかとおもいますが、私のところはとても働きやすいです!!
「パワハラ」に関する質問
旦那が仕事で別の会社の人にパワハラ受けました。 怒鳴り込んでやりたいくらいの言われようでした。 人格まで否定されないといけないんですかね。 こういう場合どこに相談したらいいですか? 旦那の会社にあったことを…
みなさんどうやってリフレッシュしてますか? 家事育児に加え仕事もパワハラ 疲れました。 何度言っても子どもは片付けないし、マイペース 洗い物は溜まり、部屋は汚れ、断捨離していたのも忙しく頓挫 何もかも嫌にな…
新人担当をしています。 困ったちゃんな新人で 何度も同じミスを繰り返す&適当にメモを取るのでなかなか成長しません。 腹が立って強めの口調になる事が多々あります。 これ何回目?メモ取ってる?見せて。 私が休みの日…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
面接では何聞かれたりしますか??
れに
私のところはゆるゆるな方だと思うので参考になるかは分かりませんが…。特に志望動機とかは聞かれなかったです🤔もしかしたら履歴書に書いていたからかもですが…!
ただ、働く時間が昼からで長期休みの時は朝からです!
(夏休みなど長期休みの場合は朝から)
私はパートなので社員(正規)で考えていらっしゃるならまた変わるかもですね!
うちの学童は正規は1人だけであとは準正規2人とパートで、正規の人のみ朝からの勤務しています!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!