コメント

れに
学童によるかとおもいますが、私のところはとても働きやすいです!!
れに
学童によるかとおもいますが、私のところはとても働きやすいです!!
「パワハラ」に関する質問
家を建てて、夫の地元である宮崎に永住することになりそうなので、宮崎を好きになりたいです。 ご飯が美味しい以外にどんな良いところがありますか? 夫の職場は人間性がひどい人が多く無駄なパワハラや嫌がらせを受けて…
パートを退職しました。 が、最後の勤務2回を前日の夕方にどちらも、来なくて大丈夫ですとカットされました。辞めることが分かってから入っていたシフトの前日カットが多かったのですが、最終日もかぁ、と少しへこみまし…
こんなこと聞くのも良くないと分かってるのですが、どうしても仕事休みたい日があります。 そういう時みなさんどうやって休んでますか? また仕事ズル休みしたことある人いますか?🥲💦 正社員10年目、ズル休みしたこと今ま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
面接では何聞かれたりしますか??
れに
私のところはゆるゆるな方だと思うので参考になるかは分かりませんが…。特に志望動機とかは聞かれなかったです🤔もしかしたら履歴書に書いていたからかもですが…!
ただ、働く時間が昼からで長期休みの時は朝からです!
(夏休みなど長期休みの場合は朝から)
私はパートなので社員(正規)で考えていらっしゃるならまた変わるかもですね!
うちの学童は正規は1人だけであとは準正規2人とパートで、正規の人のみ朝からの勤務しています!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!