コメント

れに
学童によるかとおもいますが、私のところはとても働きやすいです!!
れに
学童によるかとおもいますが、私のところはとても働きやすいです!!
「パワハラ」に関する質問
1人の社員が店長をいじめ、パワハラしていたり 車内全員に悪口を広めたりしてました。 これはダメだと思い、店長の上の方に言い、 会社に店長の上の方が来られました。 聞き取り調査が入り、皆私と同じ意見一致し、 なぜ…
今の職場で働き出してもうすぐ2年になります。 仕事のちょっとした事でも愚痴れる人がいません。 嫌なことがあった時ちょっと誰かに聞いてもらえるだけでも気持ちが楽になるのに、そういうのを話せる人がいません。 誰と…
上司への妊娠報告のタイミングはいつ頃なんでしょうか… 調べてみると割とゆっくり目に書いてあるのですが、 普段からパワハラ気味な方なので早めに言おうか、なんて言おうか悩んでいます。。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
面接では何聞かれたりしますか??
れに
私のところはゆるゆるな方だと思うので参考になるかは分かりませんが…。特に志望動機とかは聞かれなかったです🤔もしかしたら履歴書に書いていたからかもですが…!
ただ、働く時間が昼からで長期休みの時は朝からです!
(夏休みなど長期休みの場合は朝から)
私はパートなので社員(正規)で考えていらっしゃるならまた変わるかもですね!
うちの学童は正規は1人だけであとは準正規2人とパートで、正規の人のみ朝からの勤務しています!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!