コメント
はじめてのママリ🔰
私なら念の為担任の先生に伝えます。突然泣き出したり、不安定になると先生も驚かれるだろうし💦
学校で辛くなった時は保健室で休ませてもらえばいいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
私なら念の為担任の先生に伝えます。突然泣き出したり、不安定になると先生も驚かれるだろうし💦
学校で辛くなった時は保健室で休ませてもらえばいいと思いますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどうするか意見ください! 一年生で最近友達と放課後遊び事が増えて大好きなゲームをやる時間がなくなってます。 朝登校までの時間にやる事終わったらゲームをやっていいとしてましたが、時間をみない・ゲーム…
小学2年生です。 テレビ見てご飯食べないので消した→きのこが苦手なので微塵切りにしてミートソースに混ぜた1ミリのえのきを見つけてこんなの食べれない、チャーハン作ってと言う。 仕事から帰ってきて座る暇もなくご飯…
保育園の運動会って我が子しか注目しないですよね?? 発達障害障害の年長の娘がいますが楽しみにしている娘には申し訳ないですがめーっちゃ気が重いです💦 周りの目も気になりますが…うちの娘なぞ誰も見ないですよね〜
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れよ
そうですね、担任には伝えます。
保健室でいいですよね😌
早めに連絡帳見てくれることを祈ります…
ありがとうございます!
れよ
そうですね、そこ心配していました。
担任は忙しいでしょうし、電話してみます。
大事なこと気づかせて下さってありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
可能なら、養護の先生には電話で伝えてみたらどうでしょうか?それか担任の先生から養護先生に伝えるようにお願いするとか🤔
娘さん、自分から「わんちゃんが亡くなった」って伝えるのも辛くないですか?