コメント
退会ユーザー
自分ではないですが、姉がクラミジア放置してる時に妊娠して流産しました💦
退会ユーザー
自分ではないですが、姉がクラミジア放置してる時に妊娠して流産しました💦
「流産」に関する質問
もうすぐ10wで、10日に受診予定だったけど。 20:00頃、トイレ行ったら流産してしまった… 先程、産婦人科に受診してきました。 子宮収縮させる薬(パルタンM錠)を頂いたのですが、 収縮する際に痛みが強かった/出血がどの…
10月から社会保険加入条件が変わりますよね。 長くなります。 10月から週20時間以上働いたら社保加入が条件。 私も今は扶養なので、10月から社保に加入してたくさん働くつもりでした。 ですが、今日パートの友達から◯◯…
子育て応援金の給付について質問です。 あれって、流産の場合も心拍が確認出来てたらもらえるみたいですが、ずっと履歴が残って役所の人は誰でも見れるのでしょうか。何かの拍子に、そういう経験がバレるのが嫌なのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママになりたい
そうなんですね、、🥲
クラミジアの感染経路が接触なら心当たりがないので違うかもなんですが😓