せあら
職種にもよりますが、地方ならスタッフサービスやテンプスタッフが求人多いかなぁと思います🙆♀️

はじめてのママリ🔰
事務系だったら東海道シグマやベルキャリエールも求人を持ってるイメージです。
派遣さんに来てもらう側ですが、ベルキャリの担当さんは感じの良い方です✨
せあら
職種にもよりますが、地方ならスタッフサービスやテンプスタッフが求人多いかなぁと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
事務系だったら東海道シグマやベルキャリエールも求人を持ってるイメージです。
派遣さんに来てもらう側ですが、ベルキャリの担当さんは感じの良い方です✨
「会社」に関する質問
旦那の仕事の人の車の車検を私にやってと旦那から頼まれました。旦那外国人でその仕事場の友人も外国人で通勤の車の車検をやって欲しいって言われました。運輸局が近いから自分の車は節約のために自分で行ってたけど人の…
共働き夫婦の方へ質問です! 口座の暗証番号など保険会社やそういったもの お互い共有したり どこかにまとめていますか? いざ何かあった場合、 お互いのこと何も知らないな〜と思いまして、、、
私の心が狭いんでしょうか 地元を離れ友達ゼロの地で 夫は毎日残業22時半23時帰宅 休みも休日出勤は当たり前で日々ワンオペです。 夫の会社の飲み会は月に2回はあります。 年行事で運動会なんかもやる 私の感覚としては…
お仕事人気の質問ランキング
コメント