コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もこの間私がインフルにかかってしまって、息子には多分もううつるから、あなたはマスクしてね!うつるよ!って散々言ってたのに結局しないで息子からインフルもらってました😇笑
私がなった時にマスクして対策してれば移らなかったかもなのにほんとアホかよって思いました(笑)
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もこの間私がインフルにかかってしまって、息子には多分もううつるから、あなたはマスクしてね!うつるよ!って散々言ってたのに結局しないで息子からインフルもらってました😇笑
私がなった時にマスクして対策してれば移らなかったかもなのにほんとアホかよって思いました(笑)
「旦那」に関する質問
高卒で入った今の会社を辞めてパートになりたいです😭 育休明け職場が変わり仕事内容も1から覚えていますが、向いてないし人間関係というか上の人がクソすぎて毎日嫌気がします。もともと新入社員で配属された部署から自分…
なんで自分の事が可愛い人って自分がしっかり育児出来ないのに子供産むんだろ。 某インフルエンサーが再婚して堂々とお手伝いさんに育児家事手伝ってもらってるって言ってて、うーん?となった。 全然いいと思うけど住み…
3人目、、悩む😕 夫婦関係もあまり良くない 長男に優しく出来ない(上の子可愛くない症候群ってやつ?) 長女、イヤイヤ期突入で手がかかる 年齢ももーすぐ33歳になるし(旦那は41歳になる) 産むとしたら35歳までには産み…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
何で言うこと聞かないんですかね!!なったらこっちに迷惑がかかるのに!そしてめっちゃきつそうにする…気をつけろよ!って思います😩
アホですね😅