コメント

はじめてのママリ🔰
うちの旦那もこの間私がインフルにかかってしまって、息子には多分もううつるから、あなたはマスクしてね!うつるよ!って散々言ってたのに結局しないで息子からインフルもらってました😇笑
私がなった時にマスクして対策してれば移らなかったかもなのにほんとアホかよって思いました(笑)
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もこの間私がインフルにかかってしまって、息子には多分もううつるから、あなたはマスクしてね!うつるよ!って散々言ってたのに結局しないで息子からインフルもらってました😇笑
私がなった時にマスクして対策してれば移らなかったかもなのにほんとアホかよって思いました(笑)
「旦那」に関する質問
学校休む事について 上の子小学2年生 下の子1歳2ヶ月 (旅行に行く頃は1歳4ヶ月) 7月に私の親戚の家に私の姉と行く事になりました。 飛行機で行く距離です。 話すと長くなるので割愛しますが、旅行と言うよりはお墓参…
私のPMSでイライラ大爆発ブチ切れ大暴れの時って、必ず旦那がいる時なんだよね。 旦那がいないとそこまでならない。 旦那の余計な言動とかで子供が怒ったりして、収拾つかなくなって私がイライラブチ切れになります。 昨…
確かに「ミルクあげて」とは言うたけどさ、なんで私が作ったミルクあげるだけあげて速攻寝てるん。。 「ミルクあげて」には、ちゃんとゲップさせるとか、苦しがってないか様子見るとか、ぴよログの記録とか。。いろいろ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
何で言うこと聞かないんですかね!!なったらこっちに迷惑がかかるのに!そしてめっちゃきつそうにする…気をつけろよ!って思います😩
アホですね😅