コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もこの間私がインフルにかかってしまって、息子には多分もううつるから、あなたはマスクしてね!うつるよ!って散々言ってたのに結局しないで息子からインフルもらってました😇笑
私がなった時にマスクして対策してれば移らなかったかもなのにほんとアホかよって思いました(笑)
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もこの間私がインフルにかかってしまって、息子には多分もううつるから、あなたはマスクしてね!うつるよ!って散々言ってたのに結局しないで息子からインフルもらってました😇笑
私がなった時にマスクして対策してれば移らなかったかもなのにほんとアホかよって思いました(笑)
「旦那」に関する質問
これ私が悪いですか? 旦那の会社で忘年会があり、迎えにきて欲しいと言われてました。 うちには生後四ヶ月のこどもがいるので、寝かしつけの前(一次会くらい)なら大丈夫と伝えてました。 また、どのくらいになるのか、も…
喧嘩した時など 旦那さんは"きらい"と言ってきますか?? そう言うとこきらい、と毎回言ってくるのですが これって普通なのかなと、ふと。 きらいならもぅおわりやんって言うと 好きなとこもあるけどここがきらい、と言…
息子と私とインフルエンザになってしまい私が咳と高熱でダウンしてしまって家事を旦那に頼んでるんですけど出来るはずのことを出来ないものはしないとか息子の風呂も二人でいつも通り 眠たくなくても寝転んで目つぶってっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
何で言うこと聞かないんですかね!!なったらこっちに迷惑がかかるのに!そしてめっちゃきつそうにする…気をつけろよ!って思います😩
アホですね😅