コメント

みい
うちと同じ歳の差ですね!
もう色々わかり始めたくらいに赤ちゃんが産まれるとヤキモチ半端ないですよね💦
うちも上の子優先でやってきましたが3年経った今でもヤキモチ妬くし、喧嘩もすごいです😂が、本人は妹可愛いし、大好きと言いますよ。
お互いいなくなると寂しいと言うほどです。
今はまだお互いに兄妹だということもわからないと思いますが、下の子が一緒に遊べるくらいになるとまた変わると思います😊
みい
うちと同じ歳の差ですね!
もう色々わかり始めたくらいに赤ちゃんが産まれるとヤキモチ半端ないですよね💦
うちも上の子優先でやってきましたが3年経った今でもヤキモチ妬くし、喧嘩もすごいです😂が、本人は妹可愛いし、大好きと言いますよ。
お互いいなくなると寂しいと言うほどです。
今はまだお互いに兄妹だということもわからないと思いますが、下の子が一緒に遊べるくらいになるとまた変わると思います😊
「息子」に関する質問
生後2ヶ月の娘なのですが、初めて夜寝かせる時 横抱き、縦抱き、ミルク、寝かせる、自分の体にくっつけた縦抱き、とにかく全て拒否でギャン泣きでした。 息子の時にはなかったことでぼんとに何をしたらいいのかわからず…
23日の夜中3:00頃、息子が吐きました。その後は下痢もして胃腸炎だと言われました。 25日に私と旦那が熱を出し、下痢と私は吐き気もあって恐らく息子の胃腸炎が移ったと思うと言われました。 息子は昨日の朝にやっと軟便…
小学一年生の息子がいます。 幼稚園からは支援などの話まではありませんでしたが、先生の話の理解ができていないことを指摘されていました。本人はわかってないことにも気づいていないようです。 慎重で人見知り、お友達…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あまりにも兄が妹を嫌がっているので永遠に嫌いなのではと不安で😭
また成長してくると何か変わると信じて待ちます🥲
ありがとうございました🙇♀️