コメント

みい
うちと同じ歳の差ですね!
もう色々わかり始めたくらいに赤ちゃんが産まれるとヤキモチ半端ないですよね💦
うちも上の子優先でやってきましたが3年経った今でもヤキモチ妬くし、喧嘩もすごいです😂が、本人は妹可愛いし、大好きと言いますよ。
お互いいなくなると寂しいと言うほどです。
今はまだお互いに兄妹だということもわからないと思いますが、下の子が一緒に遊べるくらいになるとまた変わると思います😊
みい
うちと同じ歳の差ですね!
もう色々わかり始めたくらいに赤ちゃんが産まれるとヤキモチ半端ないですよね💦
うちも上の子優先でやってきましたが3年経った今でもヤキモチ妬くし、喧嘩もすごいです😂が、本人は妹可愛いし、大好きと言いますよ。
お互いいなくなると寂しいと言うほどです。
今はまだお互いに兄妹だということもわからないと思いますが、下の子が一緒に遊べるくらいになるとまた変わると思います😊
「息子」に関する質問
たんこぶについてです。 もうすぐ1歳になる息子です! 2ヶ月ほど前にベッドから落下し、その際に物の角にぶつけておでこにたんこぶができました。 ちょうど角に当たったところは内出血になっており、範囲はすごく狭く点…
長文です🙇♀️ 発達障害の可能性ありますか? 保育園年中の今年5歳男の子👦 息子がクラスの1人の男の子に対して執着がすごい様で その執着されている子もうんざりする部分がある様です(基本的には仲は良い、帰り際はジャ…
ワンオペ風呂についてアドバイスください!!😭 私が夕方にシャワーに入り、最後のミルクのちょっと前に 息子をお風呂に入れているのですが、 膝に寝かせてシャワーしたあと一緒に湯船に浸かっていて もう膝から頭出てるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あまりにも兄が妹を嫌がっているので永遠に嫌いなのではと不安で😭
また成長してくると何か変わると信じて待ちます🥲
ありがとうございました🙇♀️