コメント
みい
うちと同じ歳の差ですね!
もう色々わかり始めたくらいに赤ちゃんが産まれるとヤキモチ半端ないですよね💦
うちも上の子優先でやってきましたが3年経った今でもヤキモチ妬くし、喧嘩もすごいです😂が、本人は妹可愛いし、大好きと言いますよ。
お互いいなくなると寂しいと言うほどです。
今はまだお互いに兄妹だということもわからないと思いますが、下の子が一緒に遊べるくらいになるとまた変わると思います😊
みい
うちと同じ歳の差ですね!
もう色々わかり始めたくらいに赤ちゃんが産まれるとヤキモチ半端ないですよね💦
うちも上の子優先でやってきましたが3年経った今でもヤキモチ妬くし、喧嘩もすごいです😂が、本人は妹可愛いし、大好きと言いますよ。
お互いいなくなると寂しいと言うほどです。
今はまだお互いに兄妹だということもわからないと思いますが、下の子が一緒に遊べるくらいになるとまた変わると思います😊
「息子」に関する質問
パパママ→お父さんお母さん呼びに変わったのはいつですか??🥺 ついに?年少の息子が 家の外ではお父さん、お母さんと呼ぶようになりました😂成長だけどちょっと寂しいー😂 まだ家の中ではパパママ いつまでママって呼ん…
図書館で、『息子が、なぜ』と言う本を借りました。 名古屋5千万円恐喝事件の加害者の両親が懺悔の気持ちで加害者の幼少期から描いてる本です。 中学生が同級生に対して総額5千万円カツ上げした事件です。カツ上げしたお…
モヤっとしてる事なのですが。 息子が通ってる幼稚園での事です。 息子は去年の市の発達検査でグレーだったのですが、幼稚園側にももちろんその話をしなくてはいけなくて。息子の場合理解もしていて話してる相手の意味…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あまりにも兄が妹を嫌がっているので永遠に嫌いなのではと不安で😭
また成長してくると何か変わると信じて待ちます🥲
ありがとうございました🙇♀️