コメント

はじめてのママリ🔰
睡眠足りてないんだと思いますよ、毎日何時間睡眠取れてますか?
はじめてのママリ🔰
睡眠足りてないんだと思いますよ、毎日何時間睡眠取れてますか?
「体」に関する質問
生後2ヶ月の娘を育ててます。来週で3ヶ月になります! 毎回搾乳したのをあげているのですが飲みムラがあり、100〜150くらいを6回あげてトータル650〜750ml程です。そして飲むのもゆっくりめで早くて15分、遅いと20〜30分…
アレルギーあるお子さんいらっしゃいますか? ①IgE抗体どれくらいですか? ②この数値って下がることもありますか?今まで5回検査してきて、どんどん上がってるように思います。 ③アナフィラキシー起こしたことないけど先…
確定申告を3/6にe-taxでしたのですが、3/19に還付金額や金融機関の確認中の表示になってから音沙汰がありません💦 大体e-taxは還付まで3週間と聞いてましたが遅れてるのでしょうか😭?
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ☆
7-8時間は寝てます…💦
はじめてのママリ🔰
平日も毎日それくらい寝れてる感じですかね。
体を使う仕事とのことなので、使った分回復させる為にはそれ以上の休息が必要なのかもしれませんね…、私だって体使って1日疲れるような事したら次の日一日中寝てたいくらいなると思います…。
まぁ求めてる答えとは違うかもしれませんが、仕事変えるとか…。
ママ☆
平日もだいたい7時間は寝ています💦
もっと休息が必要となるとなかなか難しいですね…
ありがとうございます