サプリ・健康 疲れが取れず、だるい状態が続いています。夜は寝落ちし、休みの日も昼寝しても夜に眠くなります。仕事も時短なのに疲れます。何もしたくないし、運動する気力もありません。改善方法を教えてください。 疲れが取れないだるい 夜は寝落ち 休みの日は昼寝1-2時間しても夜にはもう眠い 仕事も時短なのに疲れる 何もしたくなさすぎでしんどいです 何したら改善しますか? 仕事は身体を使います 運動する気力はないです… 最終更新:4月14日 お気に入り 運動 昼寝 体 時短 寝落ち ママ☆(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 睡眠足りてないんだと思いますよ、毎日何時間睡眠取れてますか? 4月14日 ママ☆ 7-8時間は寝てます…💦 4月14日 はじめてのママリ🔰 平日も毎日それくらい寝れてる感じですかね。 体を使う仕事とのことなので、使った分回復させる為にはそれ以上の休息が必要なのかもしれませんね…、私だって体使って1日疲れるような事したら次の日一日中寝てたいくらいなると思います…。 まぁ求めてる答えとは違うかもしれませんが、仕事変えるとか…。 4月14日 ママ☆ 平日もだいたい7時間は寝ています💦 もっと休息が必要となるとなかなか難しいですね… ありがとうございます 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ☆
7-8時間は寝てます…💦
はじめてのママリ🔰
平日も毎日それくらい寝れてる感じですかね。
体を使う仕事とのことなので、使った分回復させる為にはそれ以上の休息が必要なのかもしれませんね…、私だって体使って1日疲れるような事したら次の日一日中寝てたいくらいなると思います…。
まぁ求めてる答えとは違うかもしれませんが、仕事変えるとか…。
ママ☆
平日もだいたい7時間は寝ています💦
もっと休息が必要となるとなかなか難しいですね…
ありがとうございます