昨日タウンワークで面接の応募をしました(夕方頃)追って連絡致しますと…
昨日タウンワークで面接の応募をしました(夕方頃)追って連絡致しますと書いていたのですが何も連絡ありません。いつまで待てばいいですかね?
- あゆみ(5歳1ヶ月, 8歳)
コメント
maple
昨日の今日ならまだ無くても普通ですよ。採用担当がお休み貰ってるかもしれないですしね。
私ならあと3、4日待ってみますね!
昨日タウンワークで面接の応募をしました(夕方頃)追って連絡致しますと書いていたのですが何も連絡ありません。いつまで待てばいいですかね?
maple
昨日の今日ならまだ無くても普通ですよ。採用担当がお休み貰ってるかもしれないですしね。
私ならあと3、4日待ってみますね!
「面接」に関する質問
保育園 おむつについて 2歳の娘が通っている保育園で、おむつ、おしり拭き 使いたい放題で月額2000円ぐらいのプランがあるので それをお願いしています。 保育園に通う前の面接でオムツを1日七枚ぐらいかえるから こっ…
2月に応募したパート、 応募したのが遅くて他の人が採用されてしまい 面接すらできなかったんですが、 10月に転職したいなと思って求人サイトを 見てたら以前応募したかったパート先が 求人サイトに載っていて、即応募🏃 …
友人関係やらかしてしまいました、、 どうか励ましてもらえませんか😭 私が悪いのは重々承知です。 そして友達にはとっても申し訳ないことをしてしまったと思っています。引きずって数日過ごしていましたが、、育児もして…
お仕事人気の質問ランキング
あゆみ
回答ありがとうございます!昨日の今日なのでそのことについてはなんとも思ってないです!参考にします!