コメント

み
拒否されてますね😅💦
私も鍵付きのアカウントでフォローしたところいつまで経っても見れなくて同じようにフォローするにまたなってたことありました💦
私の場合その友人に会う予定はなかったのでもう一度無言フォローしました。笑
インスタ内からメッセージ送ってみても良いかもですね😊
良かったらフォローしてもいいですか😋?的な…

ちーず
拒否されてますね( ᵕ_ᵕ̩̩ )
私もそんなに仲良くない人からリクエストくると拒否しますが、また会う可能性がある人を拒否するのはなかなかですね(笑)
私なら本人に言えないです😂💦
見られたくなかったんだな、とスルーします(笑)
-
ぴお
下の名前(例えばゆきならyukiだけですが)書いてるんですが、写真も私と分からないし、プロフィールも書いてないので、もしや知らない人と思ったのかな?とプラスに考えてるんですが😅
フォロー人数も100人くらいいるし、大丈夫と思ってフォローしたんですが。
名前が知ってる名前ならもしやあの人かな?って思いますよね(^^;
やっぱ拒否かなー(^^;- 3月27日
-
ちーず
あーそれなら知らない人だから拒否したんじゃないですか?
そういうことなら本人に聞いてみたほうがいいかもしれませんね(๑¯∀¯๑)- 3月27日
-
ぴお
知らない人と思ったんですかねー💦
名前だけでなんとなくわかるかなー?と思ったんですが(^^;
聞きにくいですが、今度会った時聞いてみようかな😅- 3月27日
ぴお
やっぱ拒否ですよね(^^;
拒否されてるのにまたフォローしていいですか?と送る勇気がなく…
でもそのままも気まずいし…😅