ファッション・コスメ 化粧水、乳液など、お風呂あがりのメンテナンスに何を使われてますか?顔… 化粧水、乳液など、 お風呂あがりのメンテナンスに 何を使われてますか?? 顔はこれを使ってて 全身はこれを使ってますというふうに 教えて頂きたいです🥹 無印良品今使ってます! 特に乾燥肌というわけではありませんが 油分が多い肌です💦 コスパもふくめて おすすめあれば教えてほしいですー🙏 最終更新:2024年4月17日 お気に入り お風呂 おすすめ 無印良品 乾燥肌 化粧水 あーちゃん(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 化粧水、乳液、美容液セラム全てオバジです☺️ 体の保湿はセタフィル使ってます☺️ 4月14日 あーちゃん ありがとうございます!! 使用感はどうですか?? 4月15日 はじめてのママリ🔰 私には合っててとてもいい肌質を保ててます☺️ 4月16日 あーちゃん ありがとうございます!! 4月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます!!
使用感はどうですか??
はじめてのママリ🔰
私には合っててとてもいい肌質を保ててます☺️
あーちゃん
ありがとうございます!!