子育て・グッズ 生後3ヶ月の男の子に薄いカバーオールが欲しいです。西松屋かH&Mか悩んでいます。どちらがおすすめでしょうか? 生後3ヶ月の男の子です。 これから暑くなるので薄いカバーオールを買いたいです。 無難に西松屋に行くかH&Mに行くか 悩んでます。 どっちがいいと思いますか? 最終更新:4月15日 お気に入り 生後3ヶ月 男の子 カバーオール 西松屋 H&M 34 コメント みふ 私ならH&Mです!!やっぱり西松屋は安い分すぐヘタれるので、、。でも、ワンシーズンしか着ないものなら西松屋でもありかなとは思います👌 4月14日 34 やっぱりそうですよね😶 西松屋はひととかぶりそうだし 西松屋!てバレそうだし、、 値段もたいして変わらないですよね? 4月15日 みふ 値段は西松屋の方が安く済むかなと思います。 けど、H&Mも3着目無料とか、セールとかもあるので、見てみてもいいと思います☺️ 4月15日 34 3着目無料はいいですね🤩 行ってみます🎵 ありがとうございました✨ 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
34
やっぱりそうですよね😶
西松屋はひととかぶりそうだし
西松屋!てバレそうだし、、
値段もたいして変わらないですよね?
みふ
値段は西松屋の方が安く済むかなと思います。
けど、H&Mも3着目無料とか、セールとかもあるので、見てみてもいいと思います☺️
34
3着目無料はいいですね🤩
行ってみます🎵
ありがとうございました✨