産婦人科・小児科 娘が昨日溶連菌になりまだ熱が下がらなくてきつそう😥明日には熱下がるの… 娘が昨日溶連菌になり まだ熱が下がらなくてきつそう😥 明日には熱下がるのかな?😩 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 熱 はな(6歳) コメント ミナママ 我が家の息子も3月頭に溶連菌にかかりました。抗生剤飲んだら3日ぐらいで下がったと思います!昨日1ヶ月後の尿検査で異常なしだったので、ほっとしてます。お大事にしてください。 4月14日 はな そうだったんですね💦明日には下がることを願いたいです。 ありがとうございます🙇♀️ 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そうだったんですね💦明日には下がることを願いたいです。
ありがとうございます🙇♀️