
コメント

はじめてのママリ🔰
朝にカンカンに温めても温かいですよ。
入れ物を一度熱湯入れて温めておくとなお、熱い状態でいただけます。
私はコンソメスープに、ジャガイモや鶏肉を入れて沸騰したら熱湯で温めたスープジャーに入れてランチで食べてました。ほぼ生だったジャガイモや人参に火が入ってホクホクでした。
サーモスでした。
はじめてのママリ🔰
朝にカンカンに温めても温かいですよ。
入れ物を一度熱湯入れて温めておくとなお、熱い状態でいただけます。
私はコンソメスープに、ジャガイモや鶏肉を入れて沸騰したら熱湯で温めたスープジャーに入れてランチで食べてました。ほぼ生だったジャガイモや人参に火が入ってホクホクでした。
サーモスでした。
「スープ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
りん
それでも火が入るんですね!すごい!!
熱湯を入れてあっためてからですね!
ありがとうございます😊