コメント
はじめてのママリ🔰
朝にカンカンに温めても温かいですよ。
入れ物を一度熱湯入れて温めておくとなお、熱い状態でいただけます。
私はコンソメスープに、ジャガイモや鶏肉を入れて沸騰したら熱湯で温めたスープジャーに入れてランチで食べてました。ほぼ生だったジャガイモや人参に火が入ってホクホクでした。
サーモスでした。
はじめてのママリ🔰
朝にカンカンに温めても温かいですよ。
入れ物を一度熱湯入れて温めておくとなお、熱い状態でいただけます。
私はコンソメスープに、ジャガイモや鶏肉を入れて沸騰したら熱湯で温めたスープジャーに入れてランチで食べてました。ほぼ生だったジャガイモや人参に火が入ってホクホクでした。
サーモスでした。
「スープ」に関する質問
30代女性(子供2人)へのプレゼントなのですが、スープストックのフリーズドライのセットって貰って嬉しいでしょうか。値段は4000円くらいです。 10年以上の付き合いで、いつも物をあげていたので悩んでいます🥲
最近しんどいです 誰か聞いて…🥲 今妊娠22週、21週後半から胃もたれ胸焼けゲップが酷いです… 今日だって朝たまごサンドを食べてから、消化不良で ゲップ、胸焼け、まだ胃の中にある気がしてお昼ご飯食べませんでした🥲 おに…
朝ごはんの定番メニュー、おすすめメニュー教えてください! 3歳男児、朝ごはんのメインがマンネリです😂 だいたい卵(スクランブルエッグ、卵焼き)+ミートボールやベーコン、ウインナーなど 卵+加工品が定番になって…
家事・料理人気の質問ランキング
りん
それでも火が入るんですね!すごい!!
熱湯を入れてあっためてからですね!
ありがとうございます😊