家族・旦那 産後13日、子供3人ワンオペで泣きながらご飯作るも、家族全員寝ている。どうしたらいい? 産後13日 心身共にボロボロで 子供3人ワンオペ日曜日で 泣きながらご飯作って 出来上がったと思ったら 旦那も子供も全員寝てるのどぉ? また泣くよねww 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 旦那 産後 泣く ご飯 らり(1歳3ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 一緒に寝ちゃえ! 1番泣ける時期ですよね😭2人でもいっぱいいっぱいなのに3人とは尊敬します! 4月14日 らり もうしーらないと思って 自分の分だけ食べましたww もうほぼほぼ感情が無に近いのに 勝手にボロボロ出てきます😭 そう言って頂けて気持ちが ふんわりしました🥹 ありがとうございます🥹 4月14日 退会ユーザー 私も産後1ヶ月以内は感情無にしながら生活してましたよ笑 じゃないと無理ですよね なのに旦那は6時間とかぶっ通し寝てても「あー眠い」とか言って別室から出てきたり(別室で寝てます) 殺意しかわきません笑 4月14日 らり 無にしないとやってらんないですよねww 殺意わきますよねww 泣き声で不機嫌そうに起きたり 疲れた疲れたってアピール してきたり うるせぇわこっちもお前と 同じく眠いし疲れてるわ😡🖕 って冷めた目で見てますww 4月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らり
もうしーらないと思って
自分の分だけ食べましたww
もうほぼほぼ感情が無に近いのに
勝手にボロボロ出てきます😭
そう言って頂けて気持ちが
ふんわりしました🥹
ありがとうございます🥹
退会ユーザー
私も産後1ヶ月以内は感情無にしながら生活してましたよ笑
じゃないと無理ですよね
なのに旦那は6時間とかぶっ通し寝てても「あー眠い」とか言って別室から出てきたり(別室で寝てます)
殺意しかわきません笑
らり
無にしないとやってらんないですよねww
殺意わきますよねww
泣き声で不機嫌そうに起きたり
疲れた疲れたってアピール
してきたり
うるせぇわこっちもお前と
同じく眠いし疲れてるわ😡🖕
って冷めた目で見てますww