コメント
まひろ
かなり疲れますからね🫠💦💦
大人も笑うより怒った後の方がどっと疲れるのと同じかと😭💦
息子も泣いて怒っては寝る。、ひたすら寝る。ご飯そっちのけで寝る。みたいな感じでした💦
まひろ
かなり疲れますからね🫠💦💦
大人も笑うより怒った後の方がどっと疲れるのと同じかと😭💦
息子も泣いて怒っては寝る。、ひたすら寝る。ご飯そっちのけで寝る。みたいな感じでした💦
「昼寝」に関する質問
10ヶ月入ってから、寝る時は私がぎゅっと子供を包み込んで寝ないと新生児みたいに夜泣きが何回もあったり、昼寝も布団においたらギャン泣きします。 最初は甘えん坊さんだなとか思ってたのですが流石にずっとそうしている…
年少の子が休日の昼寝を嫌がります。 でも午前公園で遊んだりするともたなくて16時とか17時に眠そうにし、買い物とか出かけていたりすると寝てしまいます。(家にいる時は絶対寝かさないように声をかけたりお風呂に入らせ…
3人目、産後6日目です。 なーんにもしない旦那に子どもたちの前でキレてしまいます…💦子どもの前で言うのはよくないですがあまりに酷くてイライラしかしないです😭 私は夜中1、2時間おきの授乳で寝てないですが、家事も育児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma☆
なるほど😣!
確かにずっと怒って泣いていたら疲れますよね😅
腑に落ちました😂
ありがとうございます😆‼️