コメント

まひろ
かなり疲れますからね🫠💦💦
大人も笑うより怒った後の方がどっと疲れるのと同じかと😭💦
息子も泣いて怒っては寝る。、ひたすら寝る。ご飯そっちのけで寝る。みたいな感じでした💦
まひろ
かなり疲れますからね🫠💦💦
大人も笑うより怒った後の方がどっと疲れるのと同じかと😭💦
息子も泣いて怒っては寝る。、ひたすら寝る。ご飯そっちのけで寝る。みたいな感じでした💦
「グズグズ」に関する質問
ミルクの量を増やすタイミングについて 現在生後50日目の女の子を育てています。 ミルクは140mlを7回で、だいたい3時間おきですが、 2時間半経ったくらいからグズグズし始めるときもあれば、4時間以上空くときもあります…
子供が週3で幼稚園に通い始めました。 4時間程で帰宅します。 てっきり余裕が出来ると思っていましたが、余計に子供にイライラするようになってしまいました。 居ない間は家事、買い物をして残った時間はゆっくりしてい…
トイトレっていつか本当に終わるのでしょうか…🥹 3歳2ヶ月、男の子です! 息子はトイレを我慢しちゃうタイプで パンツを履かせると8時間とか我慢します💦 トイレに座ることは抵抗なくできますが 肝心のおしっこが出ません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma☆
なるほど😣!
確かにずっと怒って泣いていたら疲れますよね😅
腑に落ちました😂
ありがとうございます😆‼️