コメント
はじめてのママリ🔰
段々と会わなくなりますね。やっぱり子供達の行事や自分の事で精一杯です。会える時間があるなら休みたいです😅
でも子供達が小学校に入ったら余裕が出て来て、時間や気の合う友達とは会うようになりました。
退会ユーザー
分かります😭友達と住んでるところが少し距離があること、働いてること、子供もさまざま年齢なので習い事もあったりでなかなか合うことがなくなりました😅
はじめてのママリ🔰
段々と会わなくなりますね。やっぱり子供達の行事や自分の事で精一杯です。会える時間があるなら休みたいです😅
でも子供達が小学校に入ったら余裕が出て来て、時間や気の合う友達とは会うようになりました。
退会ユーザー
分かります😭友達と住んでるところが少し距離があること、働いてること、子供もさまざま年齢なので習い事もあったりでなかなか合うことがなくなりました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小学校に入ったら1人で遊びに行く様になりますもんね。
自分の時間も増えますね🥲
気の合う友達か…
下の子がまだ4ヶ月なので、下の子が小学校上がるまでに気の合う友達居なくなってそうです🥲今付き合いが悪すぎるので💧
そしたらまた習い事とか働き出すとかして見つければ良いですね🥲
コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️