子育て・グッズ 9ヶ月の女の子がハイハイできない。ずり這いで筋力を伸ばしているが、ハイハイのコツを知りたい。 9ヶ月の女の子ですが、まだハイハイができません。 ずり這いをたくさんさせて筋力を伸ばしていてお尻はだいぶ上がってきたのですが、これをやってハイハイできるようになったなどもしあれば教えていただきたいです🥹🥹 最終更新:4月14日 お気に入り 女の子 ハイハイ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 8ヶ月からずり這い始めて、11ヶ月でハイハイ始めました!!! 私は特に練習とかさせてません! 4月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ そうなんですね!私も気長に待つしかないですかね🥹 4月14日 退会ユーザー そのうちできるようになりますよ!!! 明日で1歳ですが、まだ1人たっち出来ません😂💕 4月14日 はじめてのママリ🔰 そうだといいなと思います、、早くハイハイしてる姿が見たいです🥹 そうなんですね!でも個人差大きいですもんね(;_;)お互い気長に待っていくしかないですね😭 明日一歳のお誕生日おめでとうございます👶ママさんの一歳の誕生日でもありますね☺️ 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
そうなんですね!私も気長に待つしかないですかね🥹
退会ユーザー
そのうちできるようになりますよ!!!
明日で1歳ですが、まだ1人たっち出来ません😂💕
はじめてのママリ🔰
そうだといいなと思います、、早くハイハイしてる姿が見たいです🥹
そうなんですね!でも個人差大きいですもんね(;_;)お互い気長に待っていくしかないですね😭
明日一歳のお誕生日おめでとうございます👶ママさんの一歳の誕生日でもありますね☺️