妊娠・出産 シロッカー手術やマクドナルド手術についてです。妊娠して子宮口が開い… シロッカー手術やマクドナルド手術についてです。 妊娠して子宮口が開いてしまい 早産した方はいらっしゃいますか? 次の妊娠で予防的シロッカー、マクドナルドをしましたか? した場合して良かったですか? もしくはしない方が良かったですか? 教えて頂けたら幸いです。 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 早産 子宮口 妊娠 ママリ コメント ママリ 1人目は35週で産まれました 切迫入院中でした 2人目はシロッカーしましたが、結局入院しましたが39週までもちましたよ😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント