子育て・グッズ 4歳の息子。補助輪付きの自転車かストライダーか。2歳の娘がいるので一… 4歳の息子。補助輪付きの自転車かストライダーか。。 2歳の娘がいるので一緒にストライダー2台購入しようと思ってましたが、補助輪付きの自転車を購入してるママさんが最近数名いてどちらがいいのか悩んでしまってます。 息子に補助輪付きの自転車、娘にストライダーだと喧嘩する可能性が高くて🥲 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 1 自転車 2歳 4歳 息子 喧嘩 ママリ(3歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アイデスのd-bikeはどうですか? うちはd-bikeにしたら補助輪なしでいきなりペダル漕げるようになりました😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント