はじめてのママリ🔰
ヤマダポイントについてはその商品に設定されているポイント率によりますね。安くする代わりにポイント無しとかあるのでそれ次第です。クレカにつくポイントはそれもまた会社によりますが、愛用している楽天は1%つくので3000pです😊
はじめてのママリ🔰
ヤマダポイントについてはその商品に設定されているポイント率によりますね。安くする代わりにポイント無しとかあるのでそれ次第です。クレカにつくポイントはそれもまた会社によりますが、愛用している楽天は1%つくので3000pです😊
「お金・保険」に関する質問
数年前に調停離婚し、養育費、その他子どもに関わる費用、学資保険は元夫が全て払う事になりました。しばらくは元夫の都合で支払いはなし。元夫が支払い可能となりましたが、私の所得が低いためか、養育費と学資保険のみ…
主人の車が故障し修理or購入しないといけなくなりました、、 修理の場合、数万円で直るがまたいつ壊れてもおかしくないような旧車&燃費がすこぶる悪いので将来のことを考えると悩ましいです、、 購入の場合、300万円ほど…
産前産後ヘルパーを依頼したのですが、事業所から、ヘルパーがいく際の駐車場代を厚意で払ってほしいと言われました。 市に確認したところ、利用者が駐車場代を払う必要はないと言われました。(市が駐車場代も含めて事業…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント