※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

SBI証券で新NISAの口座開設申請をしました!毎月20,000円くらいをオール…

勉強不足ですみませんが、新NISA教えてください😭

SBI証券で新NISAの口座開設申請をしました!
毎月20,000円くらいをオールカントリーもしくはS&P500に積立て?投資?したいなと思っているのですが、この場合でも三井住友カード等のクレカ積立ができるカードを作らなくてはダメでしょうか?💦

普段、三菱UFJ銀行を使っている(給与振込)ので、毎月三菱UFJ銀行の口座から引き落としに設定できたりするのでしょうか?💦

クレジットカードを増やしたくないため、銀行口座から引き落としできるといいなと思い質問していただきました🥹的外れな質問でしたらすみません😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

SBI証券なら、三井住友カードではなく、三井住友銀行の口座を作れば問題ないですよ。
クレカを作る必要ないです。

三菱USJ銀行から三井住友銀行へ、確か毎月自動で振替設定ができたはずです。