コメント

退会ユーザー
10分ずつしっかり飲めていれば
新生児1回40~60ml程度
生後1ヵ月80ml程度
が目安なのでちょっと多いかなと思います☺️✨
母乳あげたあと足りなくて泣いてるとかでなければ、母乳だけでもやっていけそうな感じもします🤔❤️
退会ユーザー
10分ずつしっかり飲めていれば
新生児1回40~60ml程度
生後1ヵ月80ml程度
が目安なのでちょっと多いかなと思います☺️✨
母乳あげたあと足りなくて泣いてるとかでなければ、母乳だけでもやっていけそうな感じもします🤔❤️
「育児」に関する質問
赤ちゃんに会える楽しみより 出産の恐怖と不安、育児の不安で泣けてくるし 旦那に無駄にイライラして当たってしまうし わかってもらえないのが悲しいし 食べてストレス発散したいけど体重増えてまた指摘される… と思って…
現在、4ヶ月ベビーの育児中です。 毎日可愛くて幸せな日々なのですが 元々私がゲーマーということもあり 産後ゲームする余裕は今までありませんでした。 旦那は夜寝かしつけ後ゲームに行き 最初は気になりませんでした…
派遣で働いてます。良い退職理由のアドバイスがほしいです。 半年前に、(人間関係が嫌で)育児に専念したく時間を短くして働きたいので退職したい旨を伝えたら時間を短くしてもらい辞めることができず、ずるずる働いてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳のあと足りなくてなきます!!なので絶対足りてないと思うんです🥺
退会ユーザー
それならとりあえず80作って飲むだけ飲ませてあげれば大丈夫かな…と☺️✨
母乳って飲めてるのかたりてるのかよく分からないから判断難しいですよね😭