妊娠・出産 産後8ヶ月で穴の下側が痛い。広がると痛む。切開はしていないが、少し裂けた模様。同じ経験の方いますか?治る時期はわかりますか? 下の話なんですけど。。。 産後もうすぐ8ヶ月。穴の下側が痛いんです🥲 営む時穴が広がると痛いんです🥲🥲 出産時は切開しなくてよかったんですけど、縫うほどじゃないねってくらいちょっとだけさけたらしいです。 でも切ってないので、産後は普通に座ったりできました。 見た感じ傷とか何もないんですけど。 同じように産後ずっと痛かった方いますか? いつ治るんでしょう。 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 産後 出産時 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります! 私も縫うほどじゃないけどちょっと傷になったくらいだねと言われて、座りていたし傷もなかったのに 今でもなんか突っ張るような皮膚が伸びた時に痛み感じます…😢 4月14日 はじめてのママリ🔰 いつ治るんですかね?治るのかな?😢 見た目は傷ないのに傷口広げられてるようないたさです😢 4月14日 はじめてのママリ🔰 ほんとですよね…😭 治って欲しいですが😭 4月14日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつ治るんですかね?治るのかな?😢
見た目は傷ないのに傷口広げられてるようないたさです😢
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね…😭
治って欲しいですが😭