子育て・グッズ 生後6ヶ月ですたまにぷるぷる!っと震えることがあります身震い?大人でも… 生後6ヶ月です たまにぷるぷる!っと震えることがあります 身震い?大人でもたまにゾワッとした時にブルブルっとなる感じです。 おしっこかな〜とも思いますが、いちいち確認はしていません。。。 おしっこ以外に考えられますか?赤ちゃんにはよくある事でしょうか 前は気づなかったのですが、最近たまにぷるぷるしているところを見るので心配です😭 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 生後6ヶ月 赤ちゃん おしっこ はち(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント