子育て・グッズ 6年ほど前に、西松屋で写真のマムズキャリーのチャイルドシートを買い… 6年ほど前に、西松屋で写真のマムズキャリーのチャイルドシートを買いました。 このチャイルドシートの説明書を無くしてしまい、何ヶ月(体重は何キロ〜など)から前向きにしてもいいのか分かりません。 持っている方、教えてください! 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 1 体重 チャイルドシート 写真 西松屋 ままり コメント ままり ネット検索したら取説出てこないですか? 我が家のチャイルドシート(夫のいとこの子どもが使ってたもの)も取説なくて検索したら出てきました😉 4月14日 ままり ありがとうございます😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊