ままり
夜の寝つきが悪くなったり、眠くてグズったりするかな?と思いますが、赤ちゃんって寝たい時に寝てるので、毎日何時間も出かけてるとかじゃなければあまり気にしなくても大丈夫だと思います☺️
まむまむ (26)
うちは逆に出かけないと寝なくて出先ではずっと寝てますが家では寝ません😂😂
夜は寝てくれてます!
活動時間過ぎるとぐずぐずはあると思いますが、ほんとに眠い時は寝ると思うのであんまり気にしすぎないでいいと思いますよ^_^
ままり
夜の寝つきが悪くなったり、眠くてグズったりするかな?と思いますが、赤ちゃんって寝たい時に寝てるので、毎日何時間も出かけてるとかじゃなければあまり気にしなくても大丈夫だと思います☺️
まむまむ (26)
うちは逆に出かけないと寝なくて出先ではずっと寝てますが家では寝ません😂😂
夜は寝てくれてます!
活動時間過ぎるとぐずぐずはあると思いますが、ほんとに眠い時は寝ると思うのであんまり気にしすぎないでいいと思いますよ^_^
「男の子」に関する質問
ディズニープラス契約しました! 子供が見るもので 短編ものおすめありますか? 女の子4歳、男の子2歳がいます。 プリンセス系、ライオンキング、トイストーリー、ブルーインが好きです!2歳は恐竜や動物も大好きです! …
年長の男の子でも、遊びの仲間に入れてもらえなかったりということがあるのでしょうか? 上の子ですが、よく遊ぶと名前を聞いていた男の子2人と女の子1人がクラス(1クラスしかなく、3年間同じ)にいて、うちの子も含め…
3歳9ヶ月の男の子です。 今日の帰り、幼稚園の先生に、もう少しはやく迎えに来れないかと相談されました。理由は、他の子が遊んでいるのを邪魔したり、ちょっかいを出したりするようで、小さい子達もいるから、、、本人も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント