妊娠・出産 臨月に入ってから1日に2回も便通が良くなったのは、お産が近づいているサインかもしれません。 お産が近づいたサインで、「便通が良くなる」なんてことはあるのでしょうか??? 赤ちゃんがだいぶ降りてきているみたいで、更に臨月に入ったあたりから、1日に2回も💩が出ます…それまで便秘だったので、なにか関係あるのかなあと気になっちゃいます😳 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 臨月 赤ちゃん お産 はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント むちち 私も臨月に快便になりました! 1日2回出て最高でしたね😆 助産師さんに聞いたら 臨月に快便になる人はかなり多いようです(^^) 赤ちゃんが大きくなり下がってきた証拠だと思います🥰 4月14日 はじめてのママリ お仲間ですね! お通じ良くなると本当に最高です😆✨ 結構多くいらっしゃるのですね…!なるほどです、お産の日がどんどん近づいている感じがしますね😊 詳しく教えていただき、ありがとうございました!! 4月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お仲間ですね!
お通じ良くなると本当に最高です😆✨
結構多くいらっしゃるのですね…!なるほどです、お産の日がどんどん近づいている感じがしますね😊
詳しく教えていただき、ありがとうございました!!