ファッション・コスメ 妊娠中なのですが、マタニティ用ではないジャージのXLサイズ(着丈約42cm… 妊娠中なのですが、マタニティ用ではないジャージのXLサイズ(着丈約42cm、ウエスト約72cm)は着れそうでしょうか?海外製品のジャージでズボンはおそらくゴムなので伸縮性があるとは思いますがやめておいた方がいいですかね? 最終更新:2024年4月14日 お気に入り マタニティ 妊娠中 海 ママリ(生後11ヶ月) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 普通のマタニティじゃ無い服しか着てませんが問題ないです 4月14日 おすすめのママリまとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント