コメント
HSPママ
トイレクリーナーか、トイレットペーパーにアルコールスプレーして拭いてました。
HSPママ
トイレクリーナーか、トイレットペーパーにアルコールスプレーして拭いてました。
「お尻拭き」に関する質問
しばらく会ってない友達が2人目が生まれた報告をくれました。 内容もさらっとしてて、文末にまた会える時あれば会ってください!と書いてあって特に写真もなかったので 「そうだったんだ!おめでとう!また連絡するね!」…
男の子のオムツ変え👦 おしっこキャップについて おしっこ発射に慣れません😂 お尻拭きを厚めに畳んで被せて 赤ちゃんの両足で固定するように抑えたりしてるのですが 結構失敗します😵💫 おしっこキャップ?カバー?なるも…
シャンプーかえてからあたまかきむしりがはじまり お尻拭きのシート使ったらなおかいたぞ!とか 夫に心配ならんのか? お前がラグ敷いて寝せてるからだからな! 肌触り良いなにか買うから調べていってこい! と朝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
一児のママリ
回答ありがとうございます!
そのほうが除菌できていいですね!クリーナーで拭こうと思います😊