子育て・グッズ 補助便座に飛んだおしっこは何で拭いてますか?お尻拭きとトイレクイック… 補助便座に飛んだおしっこは何で拭いてますか? お尻拭きとトイレクイックルどっちで拭くのがいいんだろ🤔? 最終更新:2024年4月14日 お気に入り おしっこ 補助便座 トイレ お尻拭き 一児のママリ(3歳11ヶ月) コメント HSPママ トイレクリーナーか、トイレットペーパーにアルコールスプレーして拭いてました。 4月14日 一児のママリ 回答ありがとうございます! そのほうが除菌できていいですね!クリーナーで拭こうと思います😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一児のママリ
回答ありがとうございます!
そのほうが除菌できていいですね!クリーナーで拭こうと思います😊