RuRuRi
赤ちゃん用にしました。
赤ちゃん用のでなければ水で薄めてあげたほうがいいと思います😊
ママリ
助産師さんには、普通の麦茶を2倍に薄めれば大丈夫って言われましたよ😊
ママリ
赤ちゃん用あげましたが、コスパ悪すぎてすぐ大人と同じのを薄めてあげちゃいました。
姉妹のまま
長女のときは5ヶ月から飲めるはなかっぱの麦茶でした!
次女は最初から大人の麦茶を薄めてあげていました😊
RuRuRi
赤ちゃん用にしました。
赤ちゃん用のでなければ水で薄めてあげたほうがいいと思います😊
ママリ
助産師さんには、普通の麦茶を2倍に薄めれば大丈夫って言われましたよ😊
ママリ
赤ちゃん用あげましたが、コスパ悪すぎてすぐ大人と同じのを薄めてあげちゃいました。
姉妹のまま
長女のときは5ヶ月から飲めるはなかっぱの麦茶でした!
次女は最初から大人の麦茶を薄めてあげていました😊
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの身体測定について、 体重はたま〜にお店とかにおいてあるベビースケールで見ていますが、身長は健診のときしか測っていません。 最後に測ったのが7ヶ月児健康相談のときでそこから3ヶ月空きました。今月末に10…
応援メッセージください。あと1時間したら帝王切開で出産予定です。2人目です。早く赤ちゃんに会いたいし、楽しみだけど、当日になるとやっぱり…不安!🥲 2人目以降は後陣痛より痛いよと看護師さん?助産師さんにも言われ…
夫は疲れや体調不良でヘルペスができます。今できてるんですが、調べたところヘルペスは触ることで簡単に移り、赤ちゃんは熱が出ると言うことがわかりました。 娘が触らないように、娘と触れ合うときはマスクすることに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント