コメント
はじめてのママリ🔰
夜通し寝て、1日3〜4回です🍼
はじめてのママリ🔰
夜通し寝て、1日3〜4回です🍼
「生後6ヶ月」に関する質問
1ヶ月前から風邪をひいています。 生後6ヶ月です。 1度は胸の音が綺麗になったのですが薬やネブライザーをやめたらまたゼイゼイし始めてしまい、ネブライザーに病院が休みの日以外毎日通っています。 私が気管支が弱いの…
生後6ヶ月、完母の子の睡眠に悩んでます😭 こんなに寝ない??ってほど、 昼夜共に寝ても45分〜1時間半で泣きます。。。 上の子は睡眠に関して悩んだ事がなく、 20時就寝で朝6時半まで一度も起きない子でした。 そんなも…
私がおかしいですか? 保育園に息子を生後6ヶ月から預けてます。 今までに何度もあったんですが、ある1人の保育者さんの態度にイライラしちゃいます。 息子が怪我して帰ってくると園での怪我ではないって言うんです・・・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
3回!すごいです😮
はじめてのママリ🔰
離乳食後に飲まないことも多いです💦💦
かな
うちも離乳食後は30mlとかしか飲まなかったりしますが一応1回にはカウントしてます😂
しっかり離乳食食べれてるんでしょうね!🍴
はじめてのママリ🔰
かなさんのお子さん、離乳食どれくらい食べれてますか?
離乳食後飲まないですよね。
お腹に溜まって満足してるならそれで良いんですけどね💕
ミルクトータルは少ないです😂
かな
1回食で、お粥5さじくらい、野菜2種類それぞれ3〜4さじ、豆腐やしらす2さじとかです!
気分とかであんまり口開けてくれなくてほぼ出てきてる日もあります😂
その時は結構飲むので150くらいはミルク用意するんですけど、飲んだりほぼ残されたりとムラが激しいです😭