コメント
はじめてのママリ🔰
夜通し寝て、1日3〜4回です🍼
はじめてのママリ🔰
夜通し寝て、1日3〜4回です🍼
「生後6ヶ月」に関する質問
夜間の授乳寝落ちについて 生後6ヶ月、新生児の頃から今もずっと夜間2~3時間おきに授乳しています。 ごく稀に5~6時間空く日もありますが、月に1日あるかないかくらいです。 目を覚まして授乳しているうちに寝落ちるよう…
生後6ヶ月です。 離乳食をごっくんできるようになってきたなーと思ってたんですが、数日前からぶーっととばすようになり、、 仕方ないと思っててもしんどいです😂 卵も進めたいのにとんできてどのくらい食べてるかわからな…
生後6ヶ月 先程、耳に内出血?あざ?の様なものを 見つけました😣 どこかにぶつけたり、耳掃除をしたとかは ないです💦 同じような症状あった方いらっしゃいますか? 病院に行った方が良いのでしょうか🙇♀️? 機嫌や体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
3回!すごいです😮
はじめてのママリ🔰
離乳食後に飲まないことも多いです💦💦
かな
うちも離乳食後は30mlとかしか飲まなかったりしますが一応1回にはカウントしてます😂
しっかり離乳食食べれてるんでしょうね!🍴
はじめてのママリ🔰
かなさんのお子さん、離乳食どれくらい食べれてますか?
離乳食後飲まないですよね。
お腹に溜まって満足してるならそれで良いんですけどね💕
ミルクトータルは少ないです😂
かな
1回食で、お粥5さじくらい、野菜2種類それぞれ3〜4さじ、豆腐やしらす2さじとかです!
気分とかであんまり口開けてくれなくてほぼ出てきてる日もあります😂
その時は結構飲むので150くらいはミルク用意するんですけど、飲んだりほぼ残されたりとムラが激しいです😭