切迫早産で退院して3日経ち、張りが強くて1週間持たせたいです。張りを収める方法はありますか?
切迫早産で退院して3日経つんですけど張りがすごくてまだ後1週間はもって欲しいんですけどなにかいい方法ありませんか?
これしたら張り収まるたとか
- なっちゃん(生後7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
自宅安静だったときはカイロをお腹に入れてました!この時期は暑いかもですが試してみてください。
切迫早産で退院して3日経つんですけど張りがすごくてまだ後1週間はもって欲しいんですけどなにかいい方法ありませんか?
これしたら張り収まるたとか
はじめてのママリ🔰
自宅安静だったときはカイロをお腹に入れてました!この時期は暑いかもですが試してみてください。
「切迫早産」に関する質問
いま切迫早産で自宅安静なのですが、受診のたびいつ入院になるのかドキドキしています… 質問なのですが、入院費の負担を抑えてくれる制度がありますよね?💦まず何からしたらいいんでしょう? 入院してからの手続きでいい…
妊娠31週で、最近また便秘気味になりました…😭 一時期改善されていたのですがまた気になり始めて、長めにトイレにこもったり踏ん張ったりしてしまいます。 強くいきまないと出なくてスッキリしなくて… でもそのあとにお腹…
切迫早産の為入院中です。頚管長が短いのでベッドでひたすら安静にという生活です。 先日鉄剤を処方されてから便秘がひどく、酸化マグネシウムは1日3回は飲んでいるのですか結局出ずにお腹が苦しくて仕方ありません。 寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっちゃん
返答ありがとうございます!
カイロですか?
私、腹巻きしてるのですがその上にカイロしたらいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
自宅安静で張り止め飲んでたときにこちらで質問してカイロ教えてもらいました😊
私はパジャマのズボンに張ったりしてました。一番楽だったのは下着とストッキングの間に入れてたときですが皮膚が痒くなったので良くないと思い、隙間のあるパジャマにカイロ貼ってました!
張るカイロですが、皮膚に近いと真っ赤になって痒くなるので多少隙間があるといいかもしれません。でも隙間ないほうが張りは少なかったです🥺
なっちゃん
ありがとうございます!
私も今張りどめ飲んでず〜と寝転んでます
けど、張りどめを飲んでても便秘がひどくて張る回数が多いんですよね💦
今36週と4日なんですけどいつ陣痛くるのか不安でたまりません
入院して旦那と入れなかった分いたいので陣痛こないことだけを祈ってます
23日には入院決まってるので
はじめてのママリ🔰
個人差があると思いますが赤ちゃんの背中側を下にして横になると張ってるとき楽になるそうですよ。
私も36週4日です😊36週2日の健診で運動の許可が出て、赤ちゃん下がってきてるからどんどん運動するよう言われました!
お互い安全に出産できるよう頑張りましょう🥺
なっちゃん
陣痛が気になります💦
張りが増えると
退院してからトイレとお風呂以外はず〜と横になってて外にも出れてません
一緒なんですね☺️
いいですね!
私は、正期産の37週まで自宅安静です💦
私の場合は、内心で指2本はいるくらい開いてるそうです
お互い安全に出産出来るように頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و