子育て・グッズ 9ヶ月の息子が吐きやすいですか?吐くことが多いお子さんのママいますか?吐いても気にせず、離乳食後も吐くことがあります。保育園でも吐いたことがよく言われます。 もうすぐ9ヶ月になる息子がいます。 よく吐くのですがこの月齢はまだ吐きやすいでしょうか? よく吐くお子さんのママいますか? 吐いてもケロッとしてます。 離乳食もおえーってして吐くことあります。 保育園でも吐乳しましたとよく言われます。 最終更新:4月15日 お気に入り 離乳食 保育園 月齢 息子 ママリ コメント nakigank^^ 離乳食始まったら余計に増えました。 歩き始めると、どんどん落ち着いていくと思います。😊 4月14日 ママリ そうなんですね! 同じ方いて安心しました。 ありがとうございます😭 4月15日 nakigank^^ 体質もあるので、吐く子は吐きやすいです。 上の子はほんとよく吐きましたし、今も体調悪いと吐きます。😅 下の子はほとんど吐かないので、ほんと体質ですよね。💦 2歳頃にはたまーにになったので、まだまだこれからですかね。💦 4月15日 まー 1歳すぎてもまだたまに吐きます💦 離乳食は吐かないです。 4月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
同じ方いて安心しました。
ありがとうございます😭
nakigank^^
体質もあるので、吐く子は吐きやすいです。
上の子はほんとよく吐きましたし、今も体調悪いと吐きます。😅
下の子はほとんど吐かないので、ほんと体質ですよね。💦
2歳頃にはたまーにになったので、まだまだこれからですかね。💦