妊娠・出産 嘔吐の様子です。気分悪くなる方は読まないように気をつけてください。… 嘔吐の様子です。気分悪くなる方は読まないように気をつけてください。 娘が夜中の一時半に急に戻して、1、2回目は内容物がでましたが、あとは胃液や痰のようなものでした。 合計10回ほどはきました。 水分をとって吐かなくなり、お腹すいた、たべたいというのですが、うどんを柔らかく炊いたものなら食べても大丈夫でしょうか?😭😭 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 夫 うどん 痰 ぷくぷくのママ(1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント メル 水分をとっても吐かなくなったなら、少しずつ食べ物も食べてみても良いかもですね👍 少量からが安心かと思います(●'w'●) 4月14日 ぷくぷくのママ ありがとうございます😭 うどんたべて、1時間はまだ吐いてないので大丈夫そうです😭💕また様子見ながらふやしてみます!ありがとうございました! 4月14日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷくのママ
ありがとうございます😭
うどんたべて、1時間はまだ吐いてないので大丈夫そうです😭💕また様子見ながらふやしてみます!ありがとうございました!