子育て・グッズ 10ヶ月検診に連れて行ったらいざりと言われました。発達的に大丈夫でし… 10ヶ月検診に連れて行ったらいざりと言われました。 発達的に大丈夫でしょうか? ハイハイはします! 最終更新:4月14日 お気に入り 夫 発達 検診 ハイハイ はじめてのママリ🔰 コメント まー いざりってなんですか? 4月14日 はじめてのママリ🔰 お尻と足を床につけたまま 移動する行動です😓 4月14日 まー なるほど!その頃はまだハイハイもしなかったですが、その後たまにやってましたよ! 4月14日 はじめてのママリ🔰 医師にはハイハイよりも いざりだと歩けるようになるかが 問題と言われました😞 4月14日 まー うちの子もうスタスタ歩いてますよ! 4月14日 ママリ 私が小さいときそうだったらしいですが 生後30歳、発達問題ないです!笑 4月14日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お尻と足を床につけたまま
移動する行動です😓
まー
なるほど!その頃はまだハイハイもしなかったですが、その後たまにやってましたよ!
はじめてのママリ🔰
医師にはハイハイよりも
いざりだと歩けるようになるかが
問題と言われました😞
まー
うちの子もうスタスタ歩いてますよ!