コメント

しろくろ
自分のも子どものも全部洗濯してから着てます🙆♀️

r.
普段新しい服を洗濯せずに着たりすることもありますが、入院中のパジャマとなると産まれたばかりの赤ちゃんと密着することになるので、先に洗っておきました🫧
-
sinmama
ありがとうございます☺️
- 4月21日
しろくろ
自分のも子どものも全部洗濯してから着てます🙆♀️
r.
普段新しい服を洗濯せずに着たりすることもありますが、入院中のパジャマとなると産まれたばかりの赤ちゃんと密着することになるので、先に洗っておきました🫧
sinmama
ありがとうございます☺️
「妊娠・出産」に関する質問
妹の義母に育児を手伝ってもらうって…ありですか?😂 初マタです。 夫は育休取れない。 実母は一言でいえば毒親ってやつで、そのせいで私も妹も心療内科へ通院し長く薬を飲んでいます。なので頼りたくないし母本人からも…
妊娠11週。初めての妊婦健診1回目があります。 まだつわりがあり特に朝が気持ち悪くて吐いたりしてます。 朝一で行きます。 採血で血糖を調べるため2時間前とかには食事を済ませた方がいいでしょうか?あまり食べられない…
妊娠中の抗うつ薬・抗不安薬 服薬について 医師に確認の上服薬しながら妊娠中です 胎児への影響は大丈夫だと言われて飲んでいたのですが、 それは奇形に関してであって、発達障害に関しては不明のようでした 気分を害し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sinmama
ありがとうございます😌♡