子育て・グッズ 1日で熱が下がることありますか?5歳の子です。昨日の朝39℃近く熱が出て… 1日で熱が下がることありますか? 5歳の子です。 昨日の朝39℃近く熱が出て、ぐったりしていたので受診。インフルコロナ陰性、溶連菌は否定的ということでした。 今朝は熱もなく元気です。。新年度で疲れただけですかね?食欲も戻ってきたのですが、痰絡みの咳がたまにあります。明日から普通に幼稚園行って良いか迷ってます🥲 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 1 幼稚園 5歳 熱 陰性 痰 まー(6歳) コメント 𝚢 今日1日また熱があがらなかったら保育園行って大丈夫だと思います🙆♀️ うちの子もたまに1日だけ熱出て次の日元気ってことあります❕ 4月14日 まー ありがとうございます! 今日1日元気でしたが、咳が出ているので、また明日の様子で幼稚園行くか決めようと思います🥲 4月14日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
ありがとうございます!
今日1日元気でしたが、咳が出ているので、また明日の様子で幼稚園行くか決めようと思います🥲