サプリ・健康 産後2年経ち、体重は出産前と同じだが見た目が太く見える。筋肉が落ちた影響かダイエット方法を知りたい。肩こりやリンパの詰まりも気になる。 産後2年立ちます。体重は出産前ぐらいなんですが 見た目はものすごい太ってます。プラス10キロくらいの見た目です) 筋肉が落ちたんでしょうが😖 どんなダイエットがいいですか? 肩こりもすごくリンパも詰まってるような感じです😭 最終更新:4月14日 お気に入り ダイエット 体重 産後 肉 出産前 るん(2歳4ヶ月) コメント はじめてのままり 骨盤歪んでませんか? そこから見た目がぐっと変わると思います 4月14日 るん 返信ありがとうございます! 骨盤…確かに何度か矯正に行って曲がってると言われました😖 ただ、子供がいると通えないのが現実で… 4月14日 はじめてのままり シングルやご主人不在ですか?? ご主人がいるならそこはご主人が協力すべきかと思いますが。。 4月14日 るん そういうわけではないんですが… 旦那は12時間労働なので、ほぼ家にはいないんです😅 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
返信ありがとうございます!
骨盤…確かに何度か矯正に行って曲がってると言われました😖
ただ、子供がいると通えないのが現実で…
はじめてのままり
シングルやご主人不在ですか??
ご主人がいるならそこはご主人が協力すべきかと思いますが。。
るん
そういうわけではないんですが…
旦那は12時間労働なので、ほぼ家にはいないんです😅