雑談・つぶやき 小学生時代のものは容赦なく捨てれるけど、幼稚園時代のは…全く進まんな… 小学生時代のものは容赦なく捨てれるけど、幼稚園時代のは…全く進まんな🥺 ふと開けてしまった幼稚園時代のボックス…出るわ出るわ… あ、まめにお便りすら揃えてある…🥺 そして「今日じゃないな」と全てをそっとしまう母🥺 よし…よい天気だし買い物行くか…笑 最終更新:4月14日 お気に入り 幼稚園 買い物 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲(8歳) コメント 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 そして探し物見つからず笑 確か卒園時に漢字の名前のはんこもらった気がするんだよねー 三年探しているんだけど…そろそろ諦めて買おうかしら🥺 4月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント