コメント
はじめてのママリ🔰
無排卵の周期はのびるおりものでなかったです💦
はじめてのママリ🔰
無排卵でもおりものは変わらないですし、月経様の破綻出血とかは毎月来ます。
はじめてのママリ🔰
無排卵の周期はのびるおりものでなかったです💦
はじめてのママリ🔰
無排卵でもおりものは変わらないですし、月経様の破綻出血とかは毎月来ます。
「無排卵」に関する質問
排卵予定日(10/26付近)に何も兆候なくて(基礎体温も下がらずおりものも出ず)現在生理も遅れています。生理予定日は11/12です。11/9に仲良しをして、この付近の数日間おりものが出ていました。排卵が2週間も遅れることは皆…
排卵検査薬と基礎体温、どちらを信じますか?😭 11/19 排卵検査薬で陽性+排卵痛→タイミング 11/20 排卵検査薬で陰性+排卵痛解消→排卵? いつもは陰性を確認した次の日には体温が上がり始めるのですが、今朝11/21は低い…
2人目妊活中で、3ヶ月ほど排卵チェックに通院しています。 先々月、先月ともに排卵を確認しました。 本日通院したところ、ちょうど時期ではあるはずだけど育っている卵胞が見えない。もう排卵してしまったか、もしくは遅…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私無排卵って言われたんですが伸びおり出ててこれなんなんですかね😭