コメント

はじめてのママリ
足の毛生えにくくなりました
脇と腕は何回か脱毛して産前はそれでもちょこちょこ生えてたけど産後あんまりはえなくなりました😃

はじめてのママリ🔰
1人目2人目の時も妊娠中から、足とか腕、気にならなくなったけど、産後いっときしたらわたしは普通に生えました🤣
産前産後、髪の毛の抜け毛が凄いように、足とか腕も抜けてるのかなと思ってましたww
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱり一時的なものなんですねー😂まだ髪の毛の抜け毛はないですがこれから来るんですかね💦
- 4月14日

はじめてのママリ🔰
まだ毛周期が再開してない、もしくは再開し始めたところで、妊娠期間中抜けなかった分が一気に抜けてまだ生えてきてない状態なんだと思います。
私も生えませんでした。
妊娠中って毛周期が止まるんですよね。
だから抜けるはずだった毛たちも抜けずに居座る=妊娠中は毛深くなるんです。
3〜4ヶ月くらいから毛周期が完全に再開し、産後の抜け毛が毛髪で始まり、それらが生えてくるようになると同時にムダ毛も今まで通り生えてくるようになりました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですねー😳
少ししたら普通に生えてくるんですね!髪の毛は抜けるの嫌だけど、ムダ毛はこのまま生えないで欲しいです😂笑- 4月14日

ゆか
3人とも妊娠初期に毛の処理をすれば産後3〜4ヶ月くらいまでツルツルでした🙂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!妊娠中も生えなかったんですね!私は妊娠中は普通に生えてました😂笑
- 4月14日

チャンマン
生えなかったです!!笑
産後2ヶ月頃からブウァと生えてきて残念😱😱
あれなんでしょうね??
髪の毛も全然抜けなかったのに産後はめちゃくちゃ抜けますし😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!なぜかムダ毛全然生えないですよね!産後の抜け毛よく聞きます💦私は今のところまだなんですが、これからなんですかね😭
- 4月15日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私も妊娠中は普通に生えてたのでびっくりです😆