家族・旦那 旦那が座ってトイレをするのに、壁におしっこがついている謎を解きたいです。立ちションなら飛ぶが、座りションなら飛ばないと聞いたので、ここで解決したいです。 旦那のトイレ事情について謎を解きたいです!! 旦那は結婚当初から絶対座って用を足します。 が、最近気付いてしまったのです、、 壁におしっこがいっぱいついているのを、、 調べても、立ちションなら壁に飛びますが 座りションなら飛ぶことはないと書いてあって、、 旦那には聞きにくいので、ここで解決したいです😅 このような方いらっしゃいますか、、?? 最終更新:4月14日 お気に入り 旦那 おしっこ トイレ 結婚 jyn(生後8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 便座の隙間から漏れてるとかですかね…?💦 以前男性芸能人がそれでズボンが濡れると話してました😅 4月14日 jyn それが思いっきり壁に飛んでて😭 結構高い位置にもぽつぽつ飛んでて やっぱり本当は立ちションしてるのかな😭 4月14日 退会ユーザー 流す時に蓋を開けたままにしてて水の勢いで飛び散ってるとかも考えられそうですが…高い位置なら立ちションしてそうですね😵💫💦 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jyn
それが思いっきり壁に飛んでて😭
結構高い位置にもぽつぽつ飛んでて
やっぱり本当は立ちションしてるのかな😭
退会ユーザー
流す時に蓋を開けたままにしてて水の勢いで飛び散ってるとかも考えられそうですが…高い位置なら立ちションしてそうですね😵💫💦