※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
and
子育て・グッズ

5歳の娘が車酔いかじっとしているのが嫌なのか相談です。

もうすぐ5歳の娘が車に乗って数分したらすぐにしんどいつかれたもう無理といいます😭
元々チャイルドシートに乗るのを嫌がっていたのですが今も勝手に外して横になろうとしたりします😭
なので遠出するのが大変です😭
吐いたりはしないのですが車酔いもあるのでしょうか、、
それともただじっとしてるのが嫌なだけか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

車酔いもあるかもなので、市販薬とか飲んでみては?
あとは目にあんま良くないけど、DVD見せてれば2時間くらいならその年齢ならいけるかと思いますが、見せててもだめですか?

• and

and

薬飲ませてみようと思います🤒
    いつもYouTube見せるのですが
    持って1時間くらいです😭
    みる前からグズグズ言う時もあるので飴食べさしたりしてますが噛む派なので1分くらいしか時間潰せないです😭
    1時間の移動でも大人しくしてる事はないので座ってられるのは1時間が限界みたいです😭

• 4月14日
ずっと寝てたい😴

チャイルドシートが窮屈なんですかね?うちは上の子スマートベルト使ってますよ〜!

• and

and

ごめんなさいうちもスマートベルトでした😂チャイルドシートにベルトしてるだけなんですけど同じ体制がしんどいのかもです😭

• 4月14日