子育て・グッズ 息子が昨日の朝から熱が出て、昨日は病院行って鼻綿棒で何か検査しても… 息子が昨日の朝から熱が出て、昨日は病院行って鼻綿棒で何か検査してもらっても 偽陰性になるので...と行きませんでした。 夜中に39℃、今現在も38.3℃です。 しかし今日は日曜日なので小児科がお休みです。 夜間休日病院って鼻綿棒系の検査とかしてもらえますか? そういうのは無理で応急処置系だけでしょうか? 最終更新:4月14日 お気に入り 小児科 病院 熱 息子 陰性 ゆり(1歳5ヶ月) コメント えび 発熱があればコロナ・インフル検査されると思います! 4月14日 ゆり インフルは可能性ありますが、コロナはなってるので半年大丈夫らしいです。 RSやアデノも鼻綿棒でやりますが、そっちは調べてもらえないのかなと... 3週間前にアデノもなってますが💦 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
インフルは可能性ありますが、コロナはなってるので半年大丈夫らしいです。
RSやアデノも鼻綿棒でやりますが、そっちは調べてもらえないのかなと...
3週間前にアデノもなってますが💦